视障者音乐制作交流基地

标题: 风琴综合 Vintage Organs(标准Kontakt音色)(百度云下载) [打印本页]

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-12-3 20:09
标题: 风琴综合 Vintage Organs(标准Kontakt音色)(百度云下载)
    风琴是摇滚风格音乐中非常重要的角色,我专门从海量的音色中挑选出了这一套分享给大家。

这套风琴音色整合了灰常灰常多种类的风琴,比如那啥摇滚的啦、流行的啦、爵士的啦、布鲁斯的啦、电子的啦、古典的啦,等等,适应性非常强。

标准康泰克音色,直接add入库,建议不要用工具入库哦。

大小:1.35 GB

解压密码照旧哦,哈哈,

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1pUcDYAvCgbxgCcFvRv1f4g 提取码:onb3

作者: 邓奇奇    时间: 2015-12-29 17:49
这个密码怎么不对呢,你手机号-群号我都试过了,还是不行
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-12-29 18:09
标题: 回沙发邓奇奇
解压密码是老王的手机号码,不是照旧这两个字哦,哈哈。
之前吧,我每次都写上,有人发牢骚说我啰嗦,现在我不写吧,这不就那个啥了,嘿嘿!
作者: 邓奇奇    时间: 2015-12-29 18:45
标题: 回板凳琴韵晓波
就是手机号码,我没多写什么,还是不行
作者: 邓奇奇    时间: 2015-12-29 18:46
标题: 回板凳琴韵晓波
要了命了哈,嘿嘿。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-12-29 19:03
标题: 回5楼邓奇奇
那我就没办法了哦,要不然,你把名字记下,自己去别的地方找哈。
作者: 邓奇奇    时间: 2015-12-29 19:25
标题: 回6楼琴韵晓波
这个输入就提示密码错误
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-12-29 21:11
标题: 回7楼邓奇奇
刚才我去问了我的一个学员,他说他也下载了这套音色,顺利解压,所以说压缩包是没有问题滴哈。
作者: 邓奇奇    时间: 2015-12-30 08:20
标题: 回8楼琴韵晓波
我在研究研究
作者: rofy530    时间: 2016-4-8 21:57
标题: 回9楼邓奇奇
我也遇到一樣的問題,經過王老師的提醒,換用好壓來解壓縮,依竊就搞定了。密碼還是原來的。好壓在我們群共享裡面就有。有需要的朋友就去下回來。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2