视障者音乐制作交流基地

标题: 大家好这是我10年录的一个作评《西班牙斗牛曲》 [打印本页]

作者: 索朗旺堆    时间: 2016-2-23 15:40
标题: 大家好这是我10年录的一个作评《西班牙斗牛曲》
    各位老师和在线的网友们大家好,这是我在10年录的一个作评,希望各位老师和网友们提出宝贵的意见

点此百度网盘下载,[mp]music/tid/615.mp3[/mp]。

作者: 长河    时间: 2016-2-24 09:57
虽然不懂手风琴,还是来赞一个
作者: 小旋风    时间: 2016-2-24 16:16
拍子错了好几个地方,比如说,曲子后半部分,d大调开始那地方,,第七个小节后面少了拍子了,接下来还有好几个地方也拍子不太对
作者: 小旋风    时间: 2016-2-24 17:51
另外,有的地方是重音,很多地方都是重音,没弹奏出来,比如说,开始,第二个小节,弱拍上的这个一拍,3 4这两个音是重音,还有,一些旋律的音都应该演奏断音的,,如果演奏成了连音,听起来就没有力度了
作者: 索朗旺堆    时间: 2016-2-24 20:07
标题: 回地板小旋风
谢谢老师的点评。下一步,我会努力的。
作者: rofy530    时间: 2016-2-25 16:46
标题: 回楼主索朗旺堆
很好,很有流動感,有那種野外的感覺。
作者: 天之骄子    时间: 2016-2-25 20:00
我也曾经拉过这首乐曲,但是技术所限,差的还是很远的,尤其是第一部分的右手断奏,一直弹不好,在这里给楼主点赞了。
作者: 天之骄子    时间: 2016-2-25 20:03
我也曾经拉过这首乐曲,但是技术所限,差的还是很远的,尤其是第一部分的右手断奏,一直弹不好,在这里给楼主点赞了。
作者: 索朗旺堆    时间: 2016-2-25 22:48
标题: 回7楼天之骄子
thank you
作者: 琴韵晓波    时间: 2016-2-26 15:19
标题: 回楼主索朗旺堆
虽然有个别地方有瑕疵,但是整体的感觉还是很好的,加油!

这种风格的音乐,再把强拍和弱拍的力度对比拉大一点,也许感觉会更好的。
在学校的时候,我也练习过一段时间手风琴,但演奏水平比你那是差远了,毕业八年一直没有摸过手风琴了,应该是全部还给老师了,哈哈。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2