视障者音乐制作交流基地

标题: 第16期公开课之 带你认识Nvda sonar [打印本页]

作者: 长河    时间: 2016-5-5 12:35
标题: 第16期公开课之 带你认识Nvda sonar
    大家好,我是长河,在这一期的公开课中我为大家带来一款Sonar的Nvda无障碍插件,并且还讲了怎么用Nvda操作Engine2采样器,以下就是教程下载地址,感兴趣的朋友尽量下载到你的设备上,说不定哪天网盘倒下了这些资源就都没了。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此百度云下载已有的公开课。

[mp]music/gkk/16.mp3[/mp]

作者: rofy530    时间: 2016-5-5 12:48
我一職在使用 NVDA 的確很不錯。長河老師說得很精采,給他點讚!
作者: 琴韵晓波    时间: 2016-5-5 13:16
    首先给老长点个赞!这个插件的确相当强大,建议用Sonar来作为DAW的童鞋,一定要重视这个工具。

点此批量下载目前已有的所有视障者音乐制作交流基地公开课

同时老王也呼吁大家参与到录制视障者音乐制作交流基地公开课的队伍中来,大家相互取长补短共同进步!如果你有意愿加入这个队伍,那么点此下载视障者音乐制作交流基地公开课之片花,把这些片花加入音频教程中就可以以视障者音乐制作交流基地公开课的名义来分享了哦!

2016年5月5日

作者: 长春池    时间: 2016-5-5 14:47
标题: 回楼主长河
多谢场合老师。对于我真是及时与。
作者: windows    时间: 2016-5-6 18:44
NVDA的確很強大,我也已經用了兩年了,感謝長河老師,辛苦了
作者: 无敌幽灵王    时间: 2016-10-25 17:47
标题: 回楼主长河
正在学用nvda,毕竟呢,向来好用的那个老大读屏已经很久没升级,上了win10的话,还真要好好学学别的读屏操作。
作者: 长河    时间: 2016-10-26 14:04
我对永德太失望了,他娘的今年都不升级。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2