视障者音乐制作交流基地

标题: 又一综合音源“vir2Instruments vi.ONE” [打印本页]

作者: 倪科    时间: 2016-10-28 23:23
标题: 又一综合音源“vir2Instruments vi.ONE”
哈喽,大家好!
好久不见,有木有想念倪大人呢?
咳咳……相信无论是爱好收藏音源的盆友还是洗翻音乐制作的盆友们都十分想念哒,为毛啊?因为倪科又来分享音源了。
同样是综合类音源,vir2音乐套件vi.one。
关于这套音源,网络上已经铺天盖地的有介绍啦,所以倪科就不多此一举了,
直接上干货
这套音源为标准康泰克音源,需要入库才能使用,完全解压安装后有21GB之巨,(不过相比象牙钢琴那就不算大了,毕竟是综合的音源,根据本人使用过后的感受呢,就是还可以、挺不错的……)
不过印象中貌似要整理才能使用,由于网络原因,请恕倪大人无法给您分享整理好的版本,具体细节欢迎大家下载体验!!!
下次倪大人还会分享更多资源哦!大家拭目以待吧!
也欢迎跟帖讨论使用感受,这样楼猪才能……才能……才能更有动力啦啦!
作者: 无敌幽灵王    时间: 2016-11-13 14:47
标题: 回楼主倪科
感谢分享。
作者: 志在天下    时间: 2016-11-25 16:42
安装的时候要序列号的
作者: 琴韵晓波    时间: 2016-11-25 17:48
标题: 回板凳志在天下
不需要安装,直接入库那个音色库文件夹就欧拉
作者: 疯歌    时间: 2016-11-27 14:04
新手,菜鸟,学习中。
作者: 谱子    时间: 2017-1-3 21:21
我这里怎么解压后全是nkx的文件啊 入库那个文件啊。
作者: 谱子    时间: 2017-1-3 21:22
王老师麻烦说一下哈,谢谢。
作者: 灿烂明天    时间: 2017-7-4 13:12
标题: 回6楼谱子
我这边也是这样,不知道要怎么弄一下才可以正常加载,请知道的老师出来说一下,多谢了。
作者: 无敌幽灵王    时间: 2017-7-25 08:08
标题: 回地板琴韵晓波
这套音色是必须安装之后才能得到需要的nki和nkm文件的。
作者: 无敌幽灵王    时间: 2017-7-25 08:14
标题: 回8楼灿烂明天
把三个镜像解压出来。把所有文件都放在同一个文件夹里面。然后运行 VI.ONE Setup 进行安装。安装过程中需要输入安装信息。用户名随便,安装序列号请输入以下分段信息。
79417-80387-43701-48495-33841
安装完毕之后就可以看到想要的乐器文件了。
作者: 倪科    时间: 2017-7-29 21:08
标题: 回10楼无敌幽灵王
老幽不如把文件压缩一下,发到百度盘给大家下载,可好?
作者: 无敌幽灵王    时间: 2017-8-7 13:27
标题: 回11楼倪科
http://pan.baidu.com/s/1bWU1rS
密码:
wij5

作者: 叶子深呼吸    时间: 2018-4-12 20:16
标题: 回12楼无敌幽灵王
多谢老优的分享,拿走耍耍

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2