视障者音乐制作交流基地

标题: 各位好,问一个虚拟asio的问题 [打印本页]

作者: windows    时间: 2016-12-5 21:49
标题: 各位好,问一个虚拟asio的问题
大家好,我一个哥们儿使用的是板载声卡,因此他决定安装asio 4all这个软件,但是在sonar里选择设备的时候列表里只有个 1: ASIO4ALL v2 Not Connected 1 然后播放自然也就没声音了,这个问题谁能说一下解决方法呢?对了,他使用的是nvda。知道的麻烦说一下,谢谢各位了。
作者: 一时的花环    时间: 2016-12-6 12:14
我通常都是这样,虽然安装了虚拟的asio驱动,但是选择驱动模式仍然是mmd32,反应仍然很快,没多少延迟的
作者: windows    时间: 2016-12-6 18:07
关键是在他那边,选择MME32会有丢失音符的现象。
作者: 一时的花环    时间: 2016-12-7 19:26
似乎,似乎。安装好asio虚拟驱动之后,最好装一个midi虚拟通道,然后在宿主里随便选一个,就是在midi设备的第一个列表里,选一个,另外就不用在选了,直接确定,在选asio看看会不会有声音呢
作者: 无敌幽灵王    时间: 2016-12-8 19:49
标题: 回楼主windows
你的asio里面没选择设备,所以那个asio里面是显示无设备的,当然就没声音了。
作者: windows    时间: 2016-12-11 18:13
他用的是nvda,要怎么选择设备呢?
作者: 索朗旺堆    时间: 2016-12-13 11:18
这个东西我也以前遇到过,
解决方方法是你的系统声音放到另外一个声卡上就可以了,
然后你可以选择asio驱动模式

作者: 索朗旺堆    时间: 2016-12-13 11:19
忘了说了,你在设备的控制面板里用上下光标找到那个设备以后按空格就选中了你的设备
作者: 凝医梓    时间: 2016-12-28 11:53
标题: 回板凳windows
MME32选好后,应该在常规选项里把最后一个缓存的滑块移动到0就没事了。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2