视障者音乐制作交流基地

标题: 袁江平演奏录制合成的葫芦丝音乐《花桥流水》与《遇上你是我的缘》 [打印本页]

作者: 袁江平    时间: 2016-12-30 15:05
标题: 袁江平演奏录制合成的葫芦丝音乐《花桥流水》与《遇上你是我的缘》
大家好,
我是一名葫芦丝爱好者,
今天我来给大家交流交流我研究葫芦丝的经验心得,我从小研究葫芦丝也可算得是尽心尽力的研究了,不敢说自己是演奏葫芦丝的高手用研究的经验来看葫芦丝,并不是大家想象在其他器乐当中的音阶窄的问题,我研究了,一个葫芦丝独特演奏的方法,也可说是国家没有记载的方法,当然,我说的这些演奏技巧在汉文普及上,根本是没有记载的,今天来到这里给大家交流交流有爱好者加QQ1420125917,我在这里放置了我自己演奏的葫芦丝欢迎大家欣赏。

[mp1=music/tid/814.1.mp3]点此试听《花桥流水》[/mp1],点此下载《花桥流水》
    [mp2=music/tid/814.2.mp3]点此试听《遇上你是我的缘》[/mp2],点此下载《遇上你是我的缘》

作者: 琴韵晓波    时间: 2016-12-30 15:51
对于葫芦丝来说,我是外行哈,反正老袁在我们当地吹葫芦丝是出了名的。
作者: 袁江平    时间: 2016-12-31 13:54
标题: 回沙发琴韵晓波
王老师客气哈哈
作者: 长河    时间: 2017-1-1 11:59
楼主吹出的高音do re mi是用的带有按键的葫芦丝吗,但按键的音应该会更准一点,难道是多开了几个孔,或者结合了特殊的指法,要么甚至是对内部的发生装置做了改动。
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-1-2 18:42
标题: 回地板长河
我也不知道他是怎么吹出来的,我摸了他的葫芦丝,和普通的没神马两样,这哥们在这方面的确有天赋!
作者: 一时的花环    时间: 2017-1-3 15:16
额,奇怪啊奇怪,很想知道是怎么吹出来的

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2