视障者音乐制作交流基地

标题: 第19期公开课之带你简单认识西贝柳斯 [打印本页]

作者: 长河    时间: 2017-1-15 19:04
标题: 第19期公开课之带你简单认识西贝柳斯
    大家好,我是长河,这一期的公开课对于国内盲人音乐爱好者来说绝对是重磅教程了,虽然教程中有很多东西没有讲到,这也是我在时间仓促下做讲座的后果,但是我相信,我这块破砖肯定能引出美玉来的。

西贝柳斯是啥,这里不废话,自己度娘吧,五线谱咋回事儿,你们去问隔壁老王,不需要懂太多,有最基本的常识就够了。大家以后有啥问题就在论坛来发帖求助,或者直接在群里喊,当然,不听教程不看说明就乱问问题的我是绝对拒绝回答,也呼吁别的朋友不要理这种人。

下面直接奉上干货。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此下载公开课中用到的附件。

点此下载中文版《西贝柳斯无障碍指南》。

点此百度云下载已有的公开课。

[mp]music/gkk/19.mp3[/mp]

作者: 琴韵晓波    时间: 2017-1-15 19:08
    老王来做沙发,哈哈!

关于五线谱方面的内容,视障童鞋们可以点此查看《读屏族跟晓波玩五线谱系列》相关的内容,老王也灰常乐意在这里给视障童鞋们针对五线谱方面的内容来解疑答惑哦!

同时老王也呼吁大家参与到录制视障者音乐制作交流基地公开课的队伍中来,大家相互取长补短共同进步!如果你有意愿加入这个队伍,那么点此下载视障者音乐制作交流基地公开课之片花,把这些片花加入音频教程中就可以以视障者音乐制作交流基地公开课的名义来分享了哦!

2017年1月15日

作者: 马芳志    时间: 2017-1-15 19:23
支持一个。
作者: rofy530    时间: 2017-1-15 19:40
标题: 回楼主长河
就去研究囉,感謝長河老師的辛勞。
作者: windows    时间: 2017-1-15 21:12
这个必须支持啊,马上拿回来听。
作者: 谱子    时间: 2017-1-15 21:38
支持各位老师哈!

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2