视障者音乐制作交流基地

标题: 求盲人边曲实战的讲座 [打印本页]

作者: 一路向南    时间: 2017-2-4 09:20
标题: 求盲人边曲实战的讲座
如题,最好是全一点的。
作者: 马芳志    时间: 2017-2-4 11:05
LZ啊,出钱吧。
作者: 马芳志    时间: 2017-2-4 11:08
标题: 回楼主一路向南
你没看你从这里下载来的软件里面就有一个小本本,里面不是写的明白吗?这个就是老王讲的编曲实战课程。你可以看情况买。
作者: 灿烂明天    时间: 2017-2-4 13:00
标题: 回楼主一路向南
想学的好,不花钱是很困难的
作者: windows    时间: 2017-2-4 17:16
标题: 回板凳马芳志
价格可是不太便宜啊。另外,哪儿来的小本本?那不就是个txt吗?哈哈哈。
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-2-5 10:41
标题: 回5楼windows
的确很贵哦,我在群里都不止一次说过,不建议不专门搞这个的童鞋来学习,因为我没有足够的经历来给新童鞋进行一对一课后辅导,再加上学习我的教程需要很长的时间,现在已经增加到了近60个小时了,光听教程都要60个小时,更别说要理解每一课时的内容要花多长时间了,哈哈。
其实在我们网站已经能找到从零开始学习的资料了,只不过不系统而已,需要自己下功夫去整理。
作者: 疯歌    时间: 2017-2-5 11:00
我觉得重点是如何用读屏软件操作各种编曲软件跟插件,至于怎样编曲就要看个人的音乐感觉和素养了。只要能操作编曲软件,扒伴奏是没有老师的最好学习方法。
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-2-5 11:09
标题: 回7楼疯歌
对头,关于读屏族操作各种音乐软件,我们网站有专门的板块,就是音乐软件操作技巧板块,音频的教程和文字的教程都有。
作者: 长河    时间: 2017-2-5 14:37
如果自己是有编曲相关能力的,就可以纯粹找软件操作方面的教程,我们论坛非常多,不知道你是想找软件操作的教程还是真正的编曲教程,学流行音乐编曲真正重要的理论在我看来就是绝世和声,一般人很难无师自通,即便是八代你也很难看出他的门道,配器就没必要单独学了,多听几首歌找一些midi工程来研究下就会了。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2