视障者音乐制作交流基地

标题: 解决Adobe Audition 3.0快进中没有声音的小技巧 [打印本页]

作者: 潇湘    时间: 2014-12-21 22:11
标题: 解决Adobe Audition 3.0快进中没有声音的小技巧
  很多用AA的同学,想必都已经发现3系列的版本快进到一定时候就静默无声了。这样,让我们在操作选取音频起止点时,为了听到声音,只能不断的按下、松开快进案件。今天我就来分享一个弥补这一缺陷的方法。
  不论是多轨或单轨,用alt键弹出菜单,左右光标找到选项(O)菜单项目 有弹出菜单 Alt+o(或直接alt+o打开选项菜单),接着上下光标到循环播放模式(L) l回车(或在选项菜单一栏直接敲击l)。这会儿你在快进听听就ok了!

作者: 王晓波    时间: 2014-12-23 11:25
标题: 回楼主潇湘
非常实用,期待楼主分享更多像这样实用的小技巧。
作者: 长河    时间: 2014-12-23 16:14
不错,支持。
作者: peter    时间: 2014-12-31 20:43
感谢楼主分享。很实用。
作者: 青虎    时间: 2015-1-2 20:47
多谢楼主,分享的好方法。
作者: 一路畅通    时间: 2015-1-4 21:09
原来如此,我还以为是3.01没有1.5的那个功能了呢!谢谢潇湘老师的分享。
作者: 毛毛熊sm    时间: 2015-8-1 23:28
感谢楼主的分享,我这就去设置下!
作者: 看清现实    时间: 2015-8-27 22:28
感谢楼主!困扰多日的难题彻底解决了。
作者: 红日当空    时间: 2015-9-12 10:42
非常感谢,我终于找到这种方法了
作者: 音乐海洋    时间: 2015-9-23 12:22
多谢楼主分享
作者: 冰糖葫芦加皮    时间: 2015-9-23 20:32
感谢楼主分享。另外借此贴也来问一下,就是怎样吧一点五的那个切换效果列表就立即生效的方法设置到3.01上呢?3.01的,切一个效果列表还要按一下回车才生效。最近刚上手3.01,以前是玩儿一点五的,那个操作习惯了,觉着这个真有点儿麻烦。不知道我说这话大伙儿听懂了没哈
作者: 潇湘    时间: 2015-9-23 23:30
标题: 回11楼冰糖葫芦加皮
这个是结构的不同,至少暂时没办法。在一些插件里,还是可以像你说的那样的。
作者: 冰糖葫芦加皮    时间: 2015-9-26 23:40
标题: 回12楼潇湘
不好意思我刚看到。那个看来是没办法了aa3.0的,就只能这样的先凑合着用着了
作者: 平凡    时间: 2017-11-21 13:37
我一般是在菜单栏中选定恒定4倍速的。
作者: 天地人自和    时间: 2019-3-16 17:48
标题: 回14楼平凡
首先感谢楼主分享这个方法。其次想请问楼上,恒定4倍数是怎么设置的。菜单李没找到倍数选择的菜单。谢谢
作者: 玄学先生    时间: 2019-8-19 11:37
标题: 回楼主潇湘
学习了,学习了,谢谢。感谢分享。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2