视障者音乐制作交流基地

标题: 第25期公开课之搭建64位音乐工作站软件平台 [打印本页]

作者: 琴韵晓波    时间: 2017-3-23 09:47
标题: 第25期公开课之搭建64位音乐工作站软件平台
    同学们好,看群里大部分同学都已经把32的sonar换成了64的了,为了让初学者们少走点弯路,所以老王把我去年重新录制的《新读屏族电脑音乐制作实战课程》的第一课时分享出来,希望对初学者们有所帮助。

为了不浪费同学们的宝贵学习时间,所以这次我没有重新录制开场白了。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此下载公开课中用到的附件。

点此百度云下载已有的公开课。

[mp]music/gkk/25.mp3[/mp]

作者: 琴韵晓波    时间: 2017-3-23 10:05
    忘了说了,里面讲了:

1、系统优化。这个主要是针对我们读屏族玩音乐制作方面的相关优化。如果有叙述得不专业的地方,望高手理性探讨,积点口德,勿乱喷哦。

2、安装64位的Sonar8.5.3汉化版。和之前的安装32的不一样哦,建议听一下。

3、安装64的软音源与效果器。由于时间关系,在第一课时里,只是掩饰并讲解了安装64的ezk三角钢琴,不过也有新内容哦,建议听一下哈。

作者: 灿烂明天    时间: 2017-3-23 12:43
标题: 回楼主琴韵晓波
感谢分享,王老师辛苦了
作者: 零度音符    时间: 2017-3-23 18:02
谢谢王老师的辛苦付出,在这里学到很多东西
作者: 马芳志    时间: 2017-3-23 22:28
多谢哈,学习了。
作者: peter    时间: 2017-3-25 19:00
不错。可惜我不会编曲
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-4-27 13:35
标题: 回楼主琴韵晓波
永德用户,可以去看一下这篇帖子,对sonar进行一些无障碍优化。
sonar改注册表开启无障碍支持
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=956&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2