视障者音乐制作交流基地

标题: 红楼梦的第二首《聪明累》接踵而至,求指点来了 [打印本页]

作者: 一时的花环    时间: 2017-5-9 20:35
标题: 红楼梦的第二首《聪明累》接踵而至,求指点来了
各位朋友们,老师们,同学们,大家晚上好。今天总算是完结了第二手曲子,麻烦大家多提点建议哦。

[mp]music/tid/974.mp3[/mp]

作者: 琴韵晓波    时间: 2017-5-10 07:26
编曲是你做的吗?不错哟!
作者: 一时的花环    时间: 2017-5-10 09:07
感谢老师。哈哈,因为第一手感觉总觉得不爽,然后就从第二首下功夫了。上次说的控制器我也花了不少时间。反而是其他的乐器,三弦琵琶和那个丁丁丁的音色花了一个晚上就搞定了。
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-5-10 09:55
标题: 回板凳一时的花环
有一个小小的建议,就是在主旋律空拍的时候,出现的其他乐器的付旋律填充,最好能再亮出来一点,不然会有种不痛不痒的感觉,哈哈。
作者: 一时的花环    时间: 2017-5-10 10:56
标题: 回地板琴韵晓波
哦,您就是说后面的配合主旋律的乐器的音量还可以在想一点吗。
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-5-10 12:11
标题: 回5楼一时的花环
这也是一种方法。

作者: 灿烂明天    时间: 2017-5-10 17:32
标题: 回楼主一时的花环
给楼主赞一个,非常好听,值得我们好好学习一下。
作者: 长春池    时间: 2017-5-11 09:39
好好好,真棒。我是望尘莫及了。那些音色是从哪里找到的啊。
作者: 残龙    时间: 2017-5-11 20:06
不错,很有专业的味道,赞赞赞
作者: 一时的花环    时间: 2017-5-14 11:45
标题: 回8楼长春池
感谢感谢,这些都是康泰克里面的,其中就有民乐和弦乐都是,然后那个铃铛是hy2里随便选的。
作者: 一时的花环    时间: 2017-5-14 11:46
标题: 回9楼残龙
楼上谬赞了哈。希望今年能把这些组曲都能写好,就万事大吉了
作者: 凝医梓    时间: 2017-5-17 15:20
你怎么回事,自己演奏的笛子居然听不到换气声的。
作者: 一时的花环    时间: 2017-5-22 22:58
标题: 回12楼凝医梓
首先借着回复庆祝下论坛的回归,然后,其实我想说,我也不知道,从来没想过为什么没换气声音的事情。哈哈,可能我感觉是因为有门效果器的原因吧,
作者: 零度音符    时间: 2017-5-23 15:19
太棒了太棒了
作者: 江湖怪客    时间: 2017-6-7 23:39
老兄啊,话说此时此刻听到兄台这首曲子,竟让人有一种凄惘之感,个人谬建,除了个别音源听起来不太舒服以外,别的我也说不出来什么了,但是这个笛子真是吹进人心里了,好,好,非常好
作者: zgxzwx    时间: 2017-7-14 22:08
好笛子!给楼主点个赞!:D

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2