欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

Reaper购买攻略

版主

本站创始人

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 长河说:
昨天购买了reaper的授权,在购买的时候出了个小状况,发上来跟大家分享,以免后来者重蹈覆辙。
还是大概说说我的购买过程吧,给英文不好的同学做参考。
首先我们进入reaper的官网:
http://www.reaper.fm
tab键切到Purchase链接,狠狠的回车吧。
然后用tab你会找到如下两个链接:
Purchase discounted license via FastSpring链接
Purchase commercial license via FastSpring链接
这两个链接指的是不同的许可证类型
第一个链接的许可证叫做折扣版,价格60美元,最终买回来所花人民币403元。
第二个链接指的是企业授权,可能也叫商业授权,价格貌似225美元,反正比折扣版贵了很多很多。
不论你是买哪种许可证都只能免费升级到6.99,功能都是一样的,没有任何限制。
所以在这里我肯定买折扣版啊,毕竟咱也没钱不是,可能企业许可证在6.99以后,升级费用会少些吧,或是能激活的设备数更多,当然我这只是纯粹的猜测,别当真。
理所当然我点击Purchase discounted license via FastSpring链接
这时候购买页面就出来了,开始填写表单。
购买页面不出意外就是中文,它会自动识别国家,你也可以用tab切到中国的链接回车下。
在这里我们需要注意的是,填写你的姓名要在姓与名之间加空格,不然表单无法提交。
我在这儿就栽了跟头,弄了十几次都提交不了表单,总说我姓无效,我还奇怪呢,我这姓百家姓里也是有的,咋就无效了呢。
另外除了公司名以外其他都是必填项,通信地址也要填,你如果用支付宝付款,那就不用写的那么详细了,邮箱一定要填你能收到邮件的,因为许可证会发到电子邮箱里。
有个Suite编辑框,这里也是天蝎地址的,你的地址太长不够写的话,就可以在这儿接着写输入,所以大家可以忽略了。
表单信息填写完毕后就该选择付款方式了
Tab找到有单选按钮的地方,用左右光标选择,别的我就不说了,Alipay Alipay就是支付宝,由于本人英文太垃圾,所以之前以为它不支持用支付宝付款,原来是我自己看不懂英文。
选择好付款方式后就点下一步吧,接下来出来的页面就是让你确认你填写的所有信息是不是都是正确的,信息无误就点完成表单,若有问题就点更改,回去重新填。
点击完成表单后,我们熟悉的支付宝付款登陆页面就出来了,下面的你就自己弄了哈。
付款完毕,页面会自动跳转回reaper的页面,会显示你的授权码,最好是去邮箱查看,它还会把能直接导入reaper的授权文件发给你。
PS:reaper真心便宜,最垃圾的手机也比它贵,所以还是尽可能支持正版吧,这么有良心的公司很少见。

音乐实习生

沙发 abcd说:
非常感谢楼主。免费升级到6.99是说买许可证后只能免费升级到reaper6.99的版本是吧

音乐研究生

板凳 peter说:
我们论坛第二个正版了。说明这个软件真的很好。

版主

<
地板 灿烂明天说:回楼主长河
哈哈,感谢长和老师分享经验。速度够快的啊,正版已经玩上了

4万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回楼主长河
赞一个,以后我改换Reaper后,也去支持正版。

版主

QQ
<
6楼 rofy530说:回板凳peter
胡海鵬老師早在一年多前就買授權了哦。

版主

本站创始人

<
7楼 长河说:回沙发abcd
对,只能免费升级到6.99,之后就要付费升级,现在5.40,估计2019年才有可能升级到6.99

版主

8楼 windows说:
我也买了,必须支持正版

版主

本站创始人

<
9楼 长河说:回8楼windows
不错,Reaper算是人人都用得起的Daw了

音乐尖子生

10楼 楚轩说:
问一下,购买后这款软件是绑定机器的吗,还是有账号,登录授权的。

版主

本站创始人

<
11楼 长河说:回10楼楚轩
导入授权文件就可以用了,貌似可以对多台电脑进行授权。

音乐尖子生

12楼 hsj说:
我也来报到了,目前reaper是6.28,我估计我能用十年。我也说一句