欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟乐器/软音源相关问题] 解压Kontakt原厂音色的事儿

音乐尖子生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 雷老四说:
如题啊,我头疼啊,郁闷啊,一把一把的拽头发啊,二十多gb的东西,我下两回,第一回用百度云破解版下的,解压错误就错误吧,第二回管朋友借的超级百度VIP咋还有毛病,说是分卷4啥文件被破坏的,我重新下个分卷4看看中不中,不成我也只能说跟Kontakt原厂音色无缘了。
各位有知道麻烦说说啊,这套音色暂时可够用的,谢谢了

版主

QQ
<
沙发 rofy530说:回楼主雷老四
最好用 winrar5.0以後版本解壓。

音乐尖子生

板凳 雷老四说:
E:\BaiduNetdiskDownload\szzyyzz.com 老王提供的 Kontakt5(主程序+原厂音色库)\Kontakt Factory Library.z26: Kontakt Factory Library\Samples\Synth\Kontakt Factory Lib_Synth002.nkx 校验和错误。文件被破坏 E:\BaiduNetdiskDownload\szzyyzz.com 老王提供的 Kontakt5(主程序+原厂音色库)\Kontakt Factory Library.z26: Kontakt Factory Library\Samples\Synth\Kontakt Factory Lib_Synth002.nkx 校验和错误。文件被破坏
E:\BaiduNetdiskDownload\szzyyzz.com 老王提供的 Kontakt5(主程序+原厂音色库)\Kontakt Factory Library.z29: Kontakt Factory Library\Samples\Vintage\Kontakt Factory Lib_Vintage001.nkx 校验和错误。文件被破坏
E:\BaiduNetdiskDownload\szzyyzz.com 老王提供的 Kontakt5(主程序+原厂音色库)\Kontakt Factory Library.z31: Kontakt Factory Library\Samples\Vintage\Kontakt Factory Lib_Vintage002.nkx 校验和错误。文件被破坏
E:\BaiduNetdiskDownload\szzyyzz.com 老王提供的 Kontakt5(主程序+原厂音色库)\Kontakt Factory Library.zip: 压缩文件损坏 已选择

音乐尖子生

地板 雷老四说:
用7Z都白搭啊,这是测试出来的结果,分卷4我已经替换了,这又啥情况来着

4万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回地板雷老四
下载不完整,和解压软件没关系

音乐尖子生

<
6楼 雷老四说:回5楼琴韵晓波
下载不完整吗,用百度云没不完整提示啊

4万

管理员

本站创始人

<
7楼 琴韵晓波说:回6楼雷老四
这套音色已经有很多人都成功下载并解压了,是莫有问题的哈。

音乐尖子生

<
8楼 雷老四说:回7楼琴韵晓波
要不,我在下一个试试呗,这都第三天了,哈哈

版主

本站创始人

<
9楼 无敌幽灵王说:回楼主雷老四
你最好用最新的没破解的百度云版本下载。

音乐研究生

<
10楼 潇湘说:回楼主雷老四
我这边成功解压。而且用老王提供的老掉牙的好压也是顺利。

音乐尖子生

11楼 小旋风说:
我也下载了,解压了,在这里我问一下各位,我听了下,里面的音色有些还是不错的,但我要把他里面的几百个音色都听一遍,我是不是要把他每一个音源都要载入添加才能听,听一个要载入一个,一个一个的这样反复操作,那听完这几百个音色要好长的时间了啊,有没有快捷一点的办法的呢,刚学这个,不太了解这方面的操作

音乐尖子生

<
12楼 嗷嗷叫说:回11楼小旋风
顶上来,我现在也是只能一枚一枚打开听,等待或许哪位老师能提供的好办法。

4万

管理员

本站创始人

<
13楼 琴韵晓波说:回11楼小旋风
康泰克界面上有两个按钮,是用来切换上一个nki与下一个nki的,不过他只能切换和当前nki在同一目录下的nki。
我们读屏族可以找明眼人帮忙做两个路标,这样对于那些一个文件夹下有n多个nki的那种音色,切换起来还是比一个一个拖拽要来得方便些。