欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻找资源] 求一份咱们视障者能读的乐谱

音乐小学生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 hongyi说:
    大家好!我是个菜鸟。我想练习车尔尼的《钢琴初步教程(599)》。然而,我的听力又有限的可怜,又加上咱们老盲能读的乐谱少之又少。因此,在此我想向各位老师求助:
    哪位老师能帮我找一份咱们视障人能读的《车尔尼钢琴初步教程(作品599)》啊?ABC的,能借助NVDA朗读的打谱软件能打开的文件,盲文的,总之,咱们盲人能读就行。
    各位老师,各位会员,忠心期盼得到您的帮助!万分感谢!

版主

本站创始人

沙发 长河说:
abc的应该没有,但盲文版应该是有的,中国盲文出版社或许能找到。

音乐小学生

<
板凳 hongyi说:回沙发长河
    老师您好!谢谢您的关注和回答。目前,盲文出版社只有一本精简的599,里面可能也就有三十多首。我不知道能不能请志愿者帮忙打谱。还是慢慢期盼吧,嘿嘿!

版主

本站创始人

<
地板 长河说:回板凳hongyi
这样的志愿者不好找,专业人士才搞的定