欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[编曲相关心得] 第45期公开课之读屏族编曲实战1:设置SONAR

4万

管理员

本站创始人

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 琴韵晓波说:
    大家好:

我是王晓波,自称老王。

欢迎你收听本期的视障者音乐制作交流基地公开课。

到目前为止,在咱们的网站里,关于读屏族玩电脑编曲的入坑资料,我认为已经是不少了,但是还是有很多人入不了坑,这是为什么捏?

我天天基本上都会收到来咨询的q私聊和电话,问我同样的问题。我是回消息,还是不回消息捏?我是接电话还是不接电话捏?

老王又不是咱们网站的技术顾问,只是一个普通的网站服务员而已。我要生活啊,不可能天天来干这些公益事吗。

这个问题让我着实很苦恼。

为了早点把那些在坑外徘徊的人拉入坑来,让我早点能脱离苦海,把我更多的时间留给我亲爱的家人们。
于是老王我脑袋一发热,做出了一个惊天地泣鬼神的重大决定:就是把老王之前讲的付费的课程有选择性的分享出来。

于是乎,我在百忙中抽了点时间,在我讲的数百小时的海量课程中,剪辑出来了一部分和读屏族电脑编曲相关的干货。

准备从本期公开课开始,以“读屏族编曲实战”这个大标题来连载。

由于当年在录制这套课程的时候,是没有像现在录制教程那样专门去写详细讲稿的,所以在课程中,会有很多地方语无伦次,希望大家多多谅解哦。

话又说回来,毕竟我这次没有收大家的银子哦,我也没义务必须对谁负责。希望那些嘴贱的人,口下留德。

废话到此,我在课程中用的系统是温七64位中文旗舰版,音乐工作站软件是我在本站提供的SONAR8.5.3专业制作人版64为的,读屏软件是正版永德11.18,用到的其他软音源和效果器,在本站都是能下载到的,而且以前我也分享过相关的安装教程。

大家在学习本期公开课之前,请先参考“第二十五期公开课”,把需要的软件全部装好,然后再来学习本期的公开课。

本期公开课讲了SONAR的设置,包括以下内容:

1、设置MIDI设备。

2、设置音频设备。

3、设置全局选项。

4、设置快捷键。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此百度云下载已有的公开课。

展开无障碍播放器控制面板点此停止该背景音乐,如需了解该播放器的其他操作,请点击网页顶部导航的“本站无障碍播放器使用说明”!

4万

管理员

本站创始人

<
-1楼 琴韵晓波说:回沙发rofy530
咱们大家都在学习的路上。当年我跟你学会了abc,你跟我学会了sonar,这就是我总挂在嘴边的那句话的最好印证,大家相互取长补短,共同进步。
回复 支持 1 反对 0

版主

QQ
<
沙发 rofy530说:回楼主琴韵晓波
王老師功德無量啊,想起三年前暗中摸索的日子,真是一言難盡,要讓 sonar 發出聲音就搞了一個月,算我太笨了。現在有這麼好的教成,
真是大家的福氣。我寧願晚來幾年,苦日子不好敖啊。好好把握這機會多跟王老師學習是不會有錯的。

音乐研究生

板凳 零度音符说:
支持王老师