欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[秀原创] 眼看这里很久都没新内容了,菜鸟斗胆秀秀才艺

版主

楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 得意洋洋说:
最近听习惯了千篇一律的手机铃声,打算自己创作一个,酷炫又好听,往外传都牛X红红的样子。然而写着写着铃声,做出了一个应该勉强能算是音乐的家伙。其实以前一直躲在后面听各位老师和大神讲课,学了很多,自己也在各种老师的帮助下学了很多,该拿出作品遛遛了,音乐里还有许多不足,欢迎指正和讨论,我会采纳大家建议的。

展开无障碍播放器控制面板点此停止该背景音乐,如需了解该播放器的其他操作,请点击网页顶部导航的“本站无障碍播放器使用说明”!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

5万

管理员

本站创始人

沙发
沙发 琴韵晓波说:
偶来坐沙发欣赏。大气磅礴,为楼主的音乐点赞!
咱们这里有了各位的参与,会变得越来越精彩哦。期待楼主更多的作品入住咱们这里。

音乐研究生

板凳
板凳 快乐男孩说:
不错不错,支持一下,不知楼主是否可以分享一下都用了哪些音色呢?

版主

地板
<
地板 得意洋洋说:回板凳快乐男孩
现在工程没在身边,我大概凭印象说说吧。
钢琴我用了一架爱丽丝,
Alicias Keys。
管乐首先是白金管弦Brass里的一把
French Horns
和一把
Solo French Horn。
当时是随便挑的,具体文件没记录。
Trumpet 我依然是用了白金管弦brass\Trumpets\long文件夹里的
F 4TP Sus。
Flute是在Kontakt Factory Library里找的,应该是只有一个Flute,没有其他选择。
Percussion也是Kontakt Factory Library找的,一个是
Full Percussion,
另一个是
Bass Drum,
还有一个
Timpani (tremolo)
他们都在VSL Percussion文件夹内。
还在里面挑了一个
All Percussion
这个文件在 Orchestral Percussion文件夹内
暂时就记得这么多了,应该大致也是这样,即使有遗漏也只是一些小效果之类

版主

5楼 真真正正说:
不错不错,真的很不错,就像小波同学说的,大气磅礴,听起来很给力。
不过我感觉高朝的地方,有两处圆号的旋律太高,好像都要超出圆号的正常发音范围了。

版主

<
6楼 得意洋洋说:回5楼真真正正
的确是的,刚才我才和一吹号的同学讨论过这个问题,之前对这件乐器的了解有所欠缺所以写超了,一般原号吹到那个音高声音就已经很紧了,不会出这么轻松的声音,回头准备对那两个地方做一些改动

版主

<
7楼 江湖怪客说:回楼主得意洋洋
非常好,这个声场我比较喜欢,至于音乐上的东西,我听得不多,所以也就不废话了,但是这个鼓的声音其实可以稍微量化一下,在音量上,尤其第一下,整体的效果听起来很爽。

音乐小帮家

8楼 牧歌爱摇滚说:
支持原创 好听