欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 中国好声音的钢琴 Júnior Porciúncula Nord Stage 3 Ultimate Stage Pianos KONTAKT

音乐小帮家

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 谢沛侠说:
中国好声音的钢琴 Júnior Porciúncula Nord Stage 3 Ultimate Stage Pianos KONTAKT内含试听,解压后大小:5.04gb
点此百度网盘下载

展开无障碍播放器控制面板点此停止该背景音乐,如需了解该播放器的其他操作,请点击网页顶部导航的“本站无障碍播放器使用说明”!

音乐尖子生

<
沙发 小天使说:回楼主谢沛侠
你好,这个下载不了,刚下载就出错

音乐小帮家

<
板凳 谢沛侠说:回沙发小天使
你好,不会啊!我刚试了一下,正常。

版主

本站创始人

<
地板 无敌幽灵王说:回楼主谢沛侠
的确是不错的音色。感谢分享。

音乐小帮家

<
5楼 谢沛侠说:回地板无敌幽灵王
嘿嘿,是不错,不过我弄不出他这样的音色,哪位知道就上来分享一下哈

4万

管理员

本站创始人

<
6楼 琴韵晓波说:回5楼谢沛侠
他里面有很多架琴的音色,建议找明眼人帮忙切换一下,然后把每架琴的音色都另存为一个新的nki。
我手上倒有切换好的,但是体积太大了,不方便分享。我的文件夹结构又是我自己修改过的,所以又不能单独给大家分享nki。

音乐尖子生

7楼 elephant说:
我发现这套钢琴音源如果延音踏板踩下去同时快速按两下同一个琴键第一下的落空,第二下的才有呢,也就是说踏板踩下去的时候就先给你卡一下,总之类似这样的吧,不知道这样形容对不对,就是觉得不妥!

音乐小学生

<
8楼 hongyi说:回楼主谢沛侠
嘿嘿,您的分享在哪里呀!

音乐尖子生

9楼 elephant说:
地址我来补,猛戳这里
https://pan.baidu.com/s/1-Jv245KlG_9lPHg4podNYA
提取码:jki5

音乐尖子生

10楼 elephant说:
既然和这套钢琴有关的那就在这里回复好了,实在找不到发新帖的地方,敬请留意。
中国好声音的钢琴(Ultimate Stage Pianos Instruments)踩踏板好像休眠解决文件
各位同学,新年好,今天我就把已经设置好的 Ultimate Stage Pianos Instruments 的乐器补丁放上来,只要替换原来的 Instruments 文件夹就好了,Instruments 是设置好的乐器文件,Instruments II 是原来没设置的乐器文件,音源的文件夹上可以共存,敬请留意。这套钢琴音源之所以踏板踩下去,按midi键盘按第一下没声音,按第二下才有声音,那是因为 keyrange里默认开启了 cc64的midi learn,只要把这个东西删除掉就好了,开始的时候我也搞不懂原因何在,后来几经波折,终于在其他网站上找到了答案,但是界面我们全盲的视障朋友操作不了,怎么办呢?经过我马来西亚的朋友(范小姐)的远程协助之下,终于把问题解决,在此对她表示感谢,下面是下载地址,猛搓就好了。
https://pan.baidu.com/s/1BobeuYxAFuoMz6Novv6Lgw?pwd
提取码:fxne