欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 第一次发帖,分享一个大家伙:柏林管弦全套合集 – Orchestral Tools Berlin KONTAKT

音乐小学生

楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 逍遥人生说:
大家好,给大家分享一套柏林管弦乐全集。在分享之前,请允许我交代几句。我很早就注册了这里的账号,但当时对编曲什么的不感兴趣,最近才开始接触这些。这段时间我一直在搜罗音源,在这里找到了很多好东西,感谢大家的分享。今天我也像你们学习,近一点绵薄之力。今天分享的这套柏林管弦乐是我从编曲资源网转来的,由于体积太大还没下载过,大家有条件的可以下载回来测试测试。对了,下载地址是原来分享的百度盘的地址,不知道什么时候就失效了,有需要的尽快转存下载。好了,下面附上介绍和下载地址。
你没看错,这是柏林目前所出的所有的音色的合集,包含你目前能找到的一切音色!音色已帮你分类,包含弦,木,铜,打,综合 五大类,音色已经整理,下载可以自己选择,也可以全部下载。体积为760G左右,解压估计需要800G的空间。
注:不建议内存小的电脑下载

下载地址:
完整链接:

https://pan.baidu.com/share/init ... 028-405680698619682
提取码: rfcy

OrchestralToolsBerlinBrass补充1:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=jHHAyd4
密码: ajx4
OrchestralToolsBerlinBrass补充2:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=pL55kPP
密码: auid

解压密码:0daydown

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

音乐小帮家

沙发
沙发 星歌说:
你可以下载下来回学校我找你复制就好了。

音乐小学生

板凳
板凳 逍遥人生说:
下不动,没空间。

音乐小帮家

地板
地板 伶牙俐齿说:
楼主你好。请问一下,补充一和补充二里面的东西在综合的那个链接里有吗?,另外我打开那个综合链接保存的时候出来了一个提示。,百度网盘 11点51分: 目标文件夹中已存在此文件(-30),他也没有告诉我哪个文件已经存在。,请问这种情况下,只有这一个文件没有保存过来呢,还是说缺很多文件呢?,谢谢楼主的分享了哈。

5万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回地板伶牙俐齿
我看了一下,补充1与补充2就是大合集里的铜管全套。我开始还以为是柏林的铜管又有pj的新扩展了呢。

音乐小学生

<
6楼 逍遥人生说:回地板伶牙俐齿
一般来说,文件比较多的时候点保存就会出现什么文件已存在的提示,这可能是你已经保存完成了,你可以去百度盘看看,里面应该有这个文件了,而且这是以文件夹保存的,就算是重复了,也只是这个文件夹,保存了,文件夹就能找到,没有存上,文件夹就找不到,不会有其他多余的文件的。

音乐研究生

7楼 马芳志说:
也就是说,扩展可以不下载,如果下载了第一个链接的全部内容的话,是吗?

音乐研究生

8楼 一时的花环说:
感觉第一代的弦乐超级不错

5万

管理员

本站创始人

<
9楼 琴韵晓波说:回8楼一时的花环
甩一个上来看看。我这边本地与网盘上都没有了。

音乐研究生

10楼 马芳志说:
我的错,之前我提出的前10个压缩包找不着的问题,在后面的压缩包里隐藏着呢。不好意思。

音乐小帮家

11楼 暗之曙光说:
地址失效啦,麻烦能否更新一下,感谢哦。