欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 分享 维也纳交响乐(完整版) – Vienna Symphonic Library KONTAKT

音乐小学生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 逍遥人生说:
大家好,今天给大家分享维也纳交响乐。
大小:280GB

维也纳交响乐音色库(VSL)是一家创新的,以研究为导向的音乐软件和音色库开发商,总部位于奥地利的维也纳。具有空前品质的大量乐器、众多的软件创新、绝对的可靠性、卓越而优秀的音色,对于作曲家和制作人在计算机上创作管弦乐编曲来说它非常易用。随着多年的发展,维也纳交响乐音色库现在已经成为世界上首屈一指的顶级交响乐软音源、采样器制造商和提供商,全球无数的音乐家们正在使用维也纳将他们的音乐创意变成现实。

完整的图书馆中有10个维也纳乐器收藏,包括超过760,000个样本,这个庞大的交响乐库涵盖了大型后浪漫乐团(弦乐,木管乐器,铜管乐器,打击乐)的所有乐器和部分,具有丰富的细节和财富的清晰度使它与市场上的其他图书馆区分开来。此外,随附的Vienna Instruments播放器可让您轻松快捷地访问这些丰富的乐器和发音,同时只需按一下键即可呈现真实的结果。

维也纳最优秀的音乐家在维也纳交响图书馆定制的录音室“寂静的舞台”上演奏每个样本,该录音室专为录制管弦乐队的样本而设计和建造。一支由经验丰富且高度专业的音频工程师组成的团队捕获并编辑了样本,仔细保留了每种音调中所蕴含的艺术精神,并激发了全球作曲家创造其想像力所需的一切。 Symphonic Cube荣获著名的TEC奖,在许多作曲家的工作室中继续代表着基石。

下载地址:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=03u0kt2VsEtScm-DvYZxlQ
(密码: prua)

音乐研究生

沙发 一时的花环说:
非常好,感谢楼主

版主

<
板凳 灿烂明天说:回楼主逍遥人生
楼主你好,我这边打开链接之后显示页面不存在。

音乐小学生

地板 逍遥人生说:
没有问题啊,我这打开是输入提取码,链接没有失效。

音乐专家

<
5楼 长春池说:回楼主逍遥人生
楼主好,我这里也是无法连接。

音乐小学生

6楼 逍遥人生说:
可能是IE对百度网盘不支持了,用其他的浏览器试试。

音乐研究生

7楼 马芳志说:
很不错,维也纳只听过动人且美丽的传说,还真不知道音色啥样呢,来试试。

音乐尖子生

<
8楼 快乐随行说:回楼主逍遥人生
链接失效了,劳驾再分享一下下,谢谢

版主

<
9楼 萤火虫说:回楼主逍遥人生
楼主好,请问您分享的版本需要加密狗授权码吗