欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[ABC/xml/荷花池等纯文本代码类曲谱相关] 老王详解ABC记谱法【2019年8月30日修正版】

音乐研究生

楼主
楼主 明飞说:
小波老师讲的东西就是不错够详细。做讲座最详细的一个老师。我找了一晚上终于找到了。但是现在睡觉 明天继续。我最近这几天都在这个论坛打滚摸错很多东西。真的好多高手。要顶小波老师。也希望其他老师的技术也虽然不错。但是讲座等等希望能像你这样讲的够详细的。然后我想了解abc的这个软件的操作。希望小波老师能给我说一下。或者之前发的帖子给我回复一下谢谢。

音乐研究生

沙发
沙发 明飞说:
easyabc的操作讲座。还有一个问题就是,我在长河提供的一个英文的网站下载的是英文版本的那个文件大小才6m 你们汉化的是12m多是不是都一样的。我要这个软件的讲座。就类是那个你给我发的muse讲座文章一样。我看你所有文章都太牛逼了。够详细。不愧是一个好教育的老师。跟你上课真不会白费。这个你自己说的完全不是吹牛逼

音乐研究生

板凳
<
板凳 明飞说:回5楼王晓波
我个人意见觉得已经跟出版及的一些教程可以相比了。至于还不够详细可能每一个人跟每一个人理解不一样,暂时我来说还可以看你这个文章吃得透。谢谢你。回头搞搞活动。好评有返现哈哈哈,返现专辑一张西西

音乐研究生

地板
<
地板 明飞说:回7楼长河
我想导入abc记事本代码,让他播放这个如何实现。

音乐研究生

<
5楼 明飞说:回8楼王晓波
那个什么530这个朋友讲的是另外一个软件一样。不是easy哦。我现在abc编辑有在学,现在主要还是要知道这个easy怎么用。还有老唷的文章看了只是说了个节拍的问题其他没有说。