欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哲隐

[其他音乐软件] 【手把手教学】读屏族使用Autodl云端训练RVC模型

音乐小帮家

21楼 山塘客说:
另外怎么在UI界面上光标键找不到训练按钮呀

音乐小帮家

22楼 山塘客说:
又一次点击自定义服务,这会直接404 Not Found 文档

音乐小帮家

<
23楼 哲隐说:回20楼山塘客
之前也有朋友遇到过这样的情况,如果遇到,可能是跟浏览器或者其他等设置有关,因为这个自定义服务是需要4什么端口去访问的,解决方案是,可以用手机去操作训练,然后用电脑下载模型,手机下载也行,手机的操作和电脑基本一样,不过电脑切换网页的操作在手机上可以变成返回,在加载新网页!

音乐小帮家

<
24楼 哲隐说:回21楼山塘客
不会的,除非你没有正常打开UI!

音乐小帮家

<
25楼 哲隐说:回24楼哲隐
注意注意!纠正一个我说的错误,一个大大的错误!
点击自定义服务后出现出现了404,或者什么无数据等页面很有肯能是因为没有正确打开UI窗口导致的。并不是什么端口访问的原因,因为命令行那一串代码就是带有6006端口访问的,并且端口是6006,也并不是4什么的端口,这也是我的一个大错误。
那么为什么没有正确启动UI呢,那是因为大家在选择社区镜像的时候很有可能选择的不是我演示中的那个镜像,也就是:
下光标找到:-Project/Retrieval-based-Voice-Conversion-WebUI/RVC_WebUI:v2。
当时那句话我后面也强调要带有V2实际上后来这个社区镜像就更新了,有了48K的版本,这个版本后面也是带有V2的,并且排序是排在最后的,所以导致大家弄错了版本,启动命令自然也不能正常的打开UI了,那么这个新版本带有48K标识的V2版本我们可以使用以下命令来启动:
cd /root/Retrieval-based-Voice-Conversion-New && python infer-web.py --port 6006
好,那么祝大家使用愉快,我为之前的失误抱歉,因为我这几天没有训练模型,直到刚刚!

音乐实习生

26楼 天堂鸟说:
我这里自定义服务访问后,还是找不到服务器

音乐实习生

27楼 天堂鸟说:
另外想问下楼主,启动命令在哪里获取?感谢!

音乐小帮家

<
28楼 山塘客说:回25楼哲隐
写入了这个心命令,还是提示未发送任何数据啊,这个命令是每次开机都要重新输入的吗,好像不输入也能访问目录上传文件等等,但是不管输不输命令,输之前的还是您现在这条命令。都是不能访问呀

音乐小帮家

29楼 山塘客说:
输入这一串命令后不用回车吧

音乐小帮家

30楼 山塘客说:
又租用了一个48k的,按照第二条命令输入,还是那样

音乐小帮家

<
31楼 哲隐说:回29楼山塘客
不好意思,我这几天没有看帖子,抱歉哈,然后输入命令是肯定要回车的啊,并且每次重启是要重新输入这个命令的。文件管理器是这个云平台提供的,并不是你租用的显卡提供的,所以你是否输入命令都会有文件管理器的,至于这一串命令其实就是启动RVC的,我也没有获取新命令,只不过我自己按照新版本更改了路径而已。

音乐娃娃

32楼 江浸月说:
感谢大佬的分享。

……

音乐小学生

33楼 程前说:
写的真的很好,感谢分享。从今天我打算开始研究一下,希望能训练成功。