欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果器] Guitar Rig 5 综合吉他效果器 PC/MAC

音乐尖子生

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 卷心菜说:
卷心菜

Guitar Rig 5

综合吉他效果器  PC/MAC

支持 - VST RTAS AAX

喜欢弹吉他的

喜欢在编曲后期吉他声部做文章的

喜欢拿吉他在网络上唱歌吸引美女的

嘿嘿 开玩笑的

那这个吉他综合效果器

肯定很适合你哦

我整理了 PC/MAC的

PC测试完美运行

MAC木有测试过哦

哈哈

下面来说一下 安装方法

首先 需要工具 - 软碟通(下载包里面已经包含哦)

第一步 :找到虚拟关盘中的  setup.exe 打开安装

第二步:弹出窗口 点击Next

第三步 :点击 同意协议 Next

第四步:Next

第五步:选择好效果器的安装路径哦 不会的话 就默认Next

第六步:选择VST路径 32位 以及64位

(如果是32位的系统侧不会出现64位路径选择哦)

第七步:把所有的选中的项目全部取消勾选哦 切记

第八步:Next

第九步:等待安装完成

第十步:Finish

好了 恭喜你 安装成功啦

开始享受吧

!!!!!!

注意事项 :第一次打开的时候

你需要选择声卡驱动和通道选择哦

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0pjX2w 密码: f9ud

版主

沙发 雨中的吉他手说:
收了。多谢菜菜了哈。

版主

本站创始人

<
板凳 无敌幽灵王说:回楼主卷心菜
好东西,这个应该是很常用的吉他效果器了。感谢楼主的分享。

音乐小帮家

<
地板 冰蓝星空说:回楼主卷心菜
请问有没有相关的教程啊,我在网上搜索的都是硬件配合。像咱们用虚拟midi的就没办法了!