欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿主相关问题] 关羽sonar控制器的问题

音乐研究生

楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 明飞说:
坛友好,我来问一下sonar控制器的问题,sonar控制器我知道论坛有讲过了,我就直接进正题了,问题是这样的了,我们如何在sonar选择某一个音符的音头或者音尾呢,是在哪里选的,想知道操作内容,这个是第一,第二弄好后要添加控制器 控制器是不是找到菜单的插入的那个控制器选择呢?谢谢了求老师给解答了谢谢哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

沙发
沙发 真真正正说:
我说一下我用的方法吧:在Sonar里要选择一个音符,首先你要知道你目前设置每拍的嘀嗒数,用这个嘀嗒数去除以你的音符最小时值,就知道每个音符占多少嘀嗒数了。然后在选择时,拍后面的三位数字就是嘀嗒数,你可以根据你的情况去输入。

音乐研究生

板凳
<
板凳 明飞说:回沙发真真正正
恩恩明白我设置了120。但是这个音符是在哪里选择的,在sonar那个位子选择每一个音符,我重要的是不知道如何到哪里去寻找那我要处理的音符。具体你可以告诉知一下吗。谢谢你了

音乐尖子生

地板
<
地板 elephant说:回板凳明飞
SONAR 音符跳转是按 tab 键。