欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 巨头合成器第二代PJ版 Spectrasonics Omnisphere v2.0 PC Mac (百度云下载)

4万

管理员

本站创始人

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 琴韵晓波说:
    最近我迷上了Spectrasonics公司的四巨头,音色确实棒,关键是他的插件界面,用永德能操作到很多内容啊。下面再补充分享一个近似于绿色版的Omnisphere2,音色库已经升级到2.3.2h了,但是vst建议大家还是就用2.0.3d的吧,因为这个版本的vst读屏族好注册,那个2.3.2h的,读屏族不好注册。
    如果你以前安装过楼上分享的那一堆音色,现在可以直接毫不犹豫的删了他,把这次新下载的音色放到你原来放音色的位置,然后根据我提供的vst压缩包里面的注释去注册就欧拉。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JUW6vB0s8t0x0XhZaXN6OQ
     密码:qrg5

2018年9月16日

这是一套巨无霸合成器软音源,他的采样音色体积达50g,音色相当相当丰富、时髦。注意哈,这可不是一款老古董软音源哦,是Spectrasonics公司于2015年上半年出品的,不幸的是不到一个月就被和谐了,有人会说了,那为什么老王现在才拿出来捏,那是因为我前段时间都在忙录制读屏族电脑音乐制作实战课程,没有功夫来整理他,破解小组发布的时候,里面的文件很乱,我得整理整理噻,对不,不然同学们拿去后一头雾水。废话就不多说了,关于软音源的介绍,可以参考下面这篇帖子的板凳楼层的内容。
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41&fromuid=1

点此转到下载地址专贴查找该资源的下载地址哈。

音乐实习生

沙发 葫芦娃说:
第二代的破解版这么快就出来了哇,我是几个月前在midifan上看到过第二代相关的报道,好像第二代的小幅度升级官方也出了哈,不知道有没有破解的。。

4万

管理员

本站创始人

<
板凳 琴韵晓波说:回沙发葫芦娃
恩,我也看到了这个小幅度升级的消息,目前我没有破解版的相关信息。

音乐研究生

地板 明飞说:
感谢分享,这个读屏是支持的是吗?

4万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回地板明飞
凡是Spectrasonics这个公司出品的软音源我们读屏族基本上都是可以操作的。至于怎么操作吗,就不是三言两语能说清楚的了哦,老幽比较擅长这个。

音乐实习生

<
6楼 天之骄子说:回5楼琴韵晓波
果断收藏,这就去加载来看看。

音乐研究生

7楼 潇湘说:
众多的因缘,是不是有了高版本,就能放弃低版本呢?因为硬盘容量是有限的,所以呢,希望长期在软音源里摸索的大大们,给个意见哈!

4万

管理员

本站创始人

<
8楼 琴韵晓波说:回7楼潇湘
不一定,比如现在ezd第二代的破解版早就出来了,但是我一直用的是第一代的1.3.2。
如果是高版本更适合我们读屏族操作的话,那么就可以换掉,而且高版本在音色的时髦程度方面是有优越性的,功能上也有提升。
话又说回来,如果你已经习惯了低版本软音源的操作方式,而且高版本新增的内容不能勾引你的话,那么可以不换。

有很多软音源的低版本和高版本是可以共存的,比如ample公司出品的吉他,他的第二代和第一代的VST的dll文件和音色库文件夹的名字的命名规则和第一代的都不一样。
这篇帖子里的第二代很值得升级,因为他的音色很时髦,而且音质也很棒。

音乐实习生

<
9楼 葫芦娃说:回8楼琴韵晓波
有充足吉他第二代的破解版了啊?

4万

管理员

本站创始人

<
10楼 琴韵晓波说:回楼主琴韵晓波
    最近我迷上了Spectrasonics公司的四巨头,音色确实棒,关键是他的插件界面,用永德能操作到很多内容啊。下面再补充分享一个近似于绿色版的Omnisphere2,音色库已经升级到2.3.2h了,但是vst建议大家还是就用2.0.3d的吧,因为这个版本的vst读屏族好注册,那个2.3.2h的,读屏族不好注册。
    如果你以前安装过楼上分享的那一堆音色,现在可以直接毫不犹豫的删了他,把这次新下载的音色放到你原来放音色的位置,然后根据我提供的vst压缩包里面的注释去注册就欧拉。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JUW6vB0s8t0x0XhZaXN6OQ
    密码:qrg5

音乐尖子生

11楼 小旋风说:
支持一下,

音乐尖子生

12楼 快乐随行说:
感谢王老师分享,先签个到,以后硬盘空间够用了再下载

音乐尖子生

13楼 快乐随行说:
Notice
确定 按钮
Unable to access plugin folder at C:\ProgramData\Spectrasonics\STEAM\Omnisphere. Check folder permissions.
请问在reaper按f加载主程序之后提示这个,应该怎么处理一下呢?感谢

4万

管理员

本站创始人

<
14楼 琴韵晓波说:回13楼快乐随行
根据提示看,估计是你的快捷方式的名称有问题,快捷键的名字只能是STEAM

音乐尖子生

15楼 快乐随行说:
好的,感谢王老师