欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟乐器/软音源相关问题] 加载Hypersonic没有声音、

音乐研究生

楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 谱子说:
我现在只有用tts1才有声音,加载h2和其他音源都没有声音,音轨输出只有选择Microsoft GS Wavetable Synth才才有,如果选择midi yoke2就会听到很大的噪音,不知道我的是那里的问题希望各位老师帮我分析一下,我的系统是 w7,64味,装的是32喂喂的SONAR,h2装的是老王推荐的那个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

音乐研究生

沙发
<
沙发 谱子说:回楼主谱子
我装了老王推荐的那个雅马哈软波表,可是在系统里面控制面板就是没有找到那个p开头的文件,就是那个选择系统软波表的地方,不知道是不是这里的问题。

版主

本站创始人

板凳
板凳 长河说:
你还是安装64的sonar这个版本运行我感觉更流畅,hy2是32系统音源不支持64味,我分享的那个支持64味,雅马哈阮波表是老古董,应该不支持win7 64味吧

版主

本站创始人

地板
地板 长河说:
你别的音源是不是也是装的很老的,论坛大部分音源都不支持64味,想在64下做音乐不麻烦就该用新出的东西,用kontakt是最方便的,怕麻烦的话还是用32味系统吧,折腾起来也比较容易。

5万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回楼主谱子
我看了你的问题描述后,不是软件的问题,是你本身操作的问题哦。
建议先仔细去阅读一下这篇帖子:
我来说说,关于读屏族加载音源音色的操作方法
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

5万

管理员

本站创始人

<
6楼 琴韵晓波说:回沙发谱子
64位的系统是找不到那个p打头的东东滴。
你直接在那个安装包里去找到
YAMAHA\Setup下的
PLWMidiMap.cpl这个文件,
把他复制出来,随便放到哪里,只要你能找到就行。
每次需要改动系统软波表的时候,直接回车他就可以改了。

5万

管理员

本站创始人

7楼 琴韵晓波说:
32的sonar在64的win7下是能完美运行滴,也能完美的调用32的插件。
64的sonar,通过老幽分享的那个桥接工具把32的插件转换成64的,除了我之前分享的那个hy2失败外,其他均成功,且完美运行。
而且我们网站提供的real系列的吉他、ezd鼓、ezk钢琴、add鼓、adk钢琴、rmx、omnisphere、trilian均是有64的,而且老幽还提供了一套64的空音民乐。

音乐研究生

<
8楼 谱子说:回6楼琴韵晓波
谢谢各位老师的帮助,h2终于有声音了,不过就是有扑扑的破音,不知道我把那里动了,希望各位老师在帮我分析一下。

音乐研究生

<
9楼 谱子说:回楼主谱子
照着老王方法去做的,还有就是把那个office卸载了就行了。

音乐研究生

<
10楼 谱子说:回楼主谱子
因为我是个新手所以先用着这些老古董来练练手,还有就是这些古董级别的音源比较好找教程,等熟练了在换64的。估计随着研究的升入问题会越来越多,在这里对帮助过我的老师说生谢谢,弄这个软件再次让我感受到了忙人想学点东西太不容易了,明眼人想帮我们都不知道怎么下手哈,还是砸门读平族彼此了解些。

版主

本站创始人

<
11楼 长河说:回10楼谱子
64味折腾老古董麻烦,其实反而增加实使用难度,很多音源要用工具桥接。

版主

本站创始人

12楼 长河说:
我分享的那个hy2比较稳定

音乐研究生

<
13楼 谱子说:回12楼长河
好的等一会就去装,这个安装跟老板的一样么。对了我的h2怎么有扑扑的爆音,不知道我那里没有设置好。

版主

本站创始人

<
14楼 长河说:回13楼谱子
安装方法一样的

版主

本站创始人

<
15楼 长河说:回13楼谱子
你装上我那个版本看看还有没有爆音,hy2应该不会出这种问题,多半跟sonar设置或者音频驱动有关,如果你使用了虚拟asio,延迟毫秒调的过小也会有这种情况。