欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] 拉丝弦乐2全集(标准Kontakt音色)(百度云下载)

4万

管理员

本站创始人

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 琴韵晓波说:
    自从阿峰委托他的朋友帮我们视障者音乐制作交流基地(szzyyzz.com)翻译的拉丝弦乐用户手册出炉之后,亲们有了这十分宝贵的中文用户手册,但是苦于找不到或者找不全现在已经被和谐的康泰克音色,现在老王把手里已经有的这三套拉丝弦乐2分享给大家玩,他们是:拉丝弦乐2基础音色,拉丝弦乐2首席音色与拉丝弦乐2加弱音器音色,每套都需要单独入库哦。有点遗憾的是,我没有找到我本地对应的图片文件,就是放在我的文档里的那个文件,不过也无所谓了,反正我们视障者也不看那玩意。关于拉丝弦乐的介绍,请亲们自己在我们网站搜索“拉丝弦乐”这个关键词,然后在拉丝弦乐中文用户手册中查阅哈。

链接:https://pan.baidu.com/s/1H7vyNiBvl8hEbXatU8Kg4Q
    提取码:m558

4万

管理员

本站创始人

沙发 琴韵晓波说:
    对了,忘了说了,解压后那三个以“LA”打头的文件夹就是,这三个都要入库哈,一次入库一个文件夹,也就是说要入三次库哈,哎呀我怎么觉得我现在越来越唐僧了捏,没办法,因为平时电话咨询我的,这类型的问题还是不少滴。

音乐实习生

板凳 天地人自和说:
感谢小波分享。虽然现在还没正式学习midi但先把好姻缘收藏,以免在不久的将来开始学习的时候没东西可用啊

音乐小帮家

地板 维尔说:
虽然我是新人,但我真的很感谢晓波老师的分享。您辛苦了。希望能继续带给我们更多地分享。祝您愉快!

音乐娃娃

5楼 方正老头说:
全都是宝藏啊!

版主

<
6楼 灿烂明天说:回楼主琴韵晓波
大家好,如果有人在使用拉丝弦乐的时候出现音量突然清下去的话,可以尝试一下在音符前面加上一个一号控制器,取值127,这样一般就能解决这个问题了。

音乐尖子生

7楼 davidlaijiajun说:
想问下这是LASS Vol. 2对吗?还是更加新的版本?

4万

管理员

本站创始人

<
8楼 琴韵晓波说:回7楼davidlaijiajun
v2的。

音乐尖子生

<
9楼 davidlaijiajun说:回8楼琴韵晓波
哦,这个版本我也有,而且我有那些JPG文件。不过我得下周回北京以后才能分享。到时候怎么样分享给你呢?

4万

管理员

本站创始人

<
10楼 琴韵晓波说:回9楼davidlaijiajun
多谢了,用个下载地址跟帖在后面就行了。

音乐尖子生

<
11楼 davidlaijiajun说:回10楼琴韵晓波
好的,那么我回北京以后分享一下那些图片文件。到时候你帮着转存和继续扩散哈。