欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 求助kx驱动问题

音乐实习生

楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 天地人自和说:
刚开始学kx驱动。遇到两个问题请教大家。一个是如何修改3552 DSP效果器面板的默认背景图片?主要是没有找到C:\WINDOWS\system32目录下的kxskin.kxs文件。另一个是小波老师在文章里提到的ufxsetup.50是个什么东西?干什么用的?在哪里能找到?麻烦大家知道的请说下。谢谢。我用的是win7 六十四位系统。装的是蓝冰镶嵌的那个三合一驱动包里的kx3552驱动。所有文件都是从本论坛下载的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

音乐研究生

沙发
沙发 peter说:
可以不修改。反正我都是不修改连线的。
个人觉得kx已经不好玩了。

5万

管理员

本站创始人

板凳
<
板凳 琴韵晓波说:回楼主天地人自和
你如果下载的是蓝冰提供的3552驱动的话,默认将他提供的那一堆插件都注册了就有你说的那个u什么什么的东东了。
至于修改他的背景图片,因为他默认的大尺寸已经够大了,所以我也没有研究过如何修改他的背景图片。

音乐实习生

地板
地板 天地人自和说:
谢谢两位老师的解答。KX确实已经过时。无奈俺基础太差、又没钱更新新设备,只好将就着用了。不过很想了解现在的新行情。对了,艾肯这玩意儿我们全忙能玩明白不?包括调整声卡设置和挂机架。找别人,花钱不说,最重要的是受制于人。在就是买更好的声卡了。目前还用不上。等能用上的时候在说吧呵呵。现在只做了解,以倍后用。两位老师是否可以推荐几款声卡呢。主要是我们不知道哪款适合我们全盲用啊。记得上次在群里小波老师提到过一款雅马哈的。不知道用它录音和挂机架还有操作怎样

5万

管理员

本站创始人

<
5楼 琴韵晓波说:回地板天地人自和
我推荐的那款雅马哈ur22,只有二进二出,不支持内录,所以说挂软效果的话,也只有自己本地听了,如果想给网络上的人听的话,只能用音频线把ur22的输出和板载或者其他声卡的线路输入连起来,然后用板载或者其他声卡给网络上输出声音。
ur系列适合用来搞专业音乐制作,不适合娱乐。不过我倒觉得娱乐的话,创新配合kX驱动,真的很好玩。

音乐研究生

<
6楼 潇湘说:回楼主天地人自和
娱乐的话,专业卡不合适,还白白浪费。关于艾肯的卡,你可以关注下,神经病有所好转的帖。他和蓝冰香倩曾经还在爱盲的帖子里有系统的交流。你能找到那个帖子,自己折腾下就能功课难关。不过建议一定要思考清楚再入手,不然买来搁置也是浪费。银子花得多了,就该考虑好定位。

音乐实习生

7楼 天地人自和说:
感谢感谢。两位老的回答师位我只明了方向。我去找找看

音乐实习生

8楼 天地人自和说:
今天继续麻烦各位老师了。我这里添加插件有问题。在DSP面板空白处点击右键添加插件和效果,找到添加系统姻缘插件的地方敲回车,结果,实例化插件出错。是否清除对此插件的注册。只能选是。及时选否也不能注册。结果就是插件添加失败。。后来我请明眼人在空白的地方点鼠标也不行。请问有什么解决办法么

5万

管理员

本站创始人

<
9楼 琴韵晓波说:回8楼天地人自和
你可以尝试一下重新注册那个“ProFx_312_wxp_fre.kxl”插件。