欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[软音源] Spectrasonics Stylus RMX v1.9.8c 超级节奏合成器完美套装版(百度云下载)

版主

本站创始人

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 王晓波说:
这是Spectrasonics出品的一套相当经典的巨无霸loop音色,江湖俗称“RMX节奏合成器”。
我这次重新分享的版本里面,除了官方发行的音色库外,还包括我这些年收集整理的别的公司发行的音色库,共计260多套。为了便于大家查找和调用,基本上所有的音色库我都有在文件夹名前面标记发行公司名的简写,比如“BFA”就是大名鼎鼎的大于公司之类的。
现在在百度网盘下载东西是一件很痛苦的事情,为了减轻大家的痛苦,我这次不是把所有的东西放在一起打包分享的,每套音色库都是分开打包的,你可以先转存到你的百度网盘,在你的百度网盘里把你需要的选出来,然后再一锅端回去。
关于这套音色我再多啰嗦几句。网上有很多人说这套音色已经过时了,但是老王不这么认为,不知道大家听过叶炫清的《九张机》这首歌曲没有,这首歌是由注明音乐制作人周琦编曲的。在第一段主歌里面,周琦老师就加入了他里面的一个节奏loop,我觉得听起来并不老土啊,这个loop和原声鼓配合起来返到很好听啊!所以说吗,一个音色,不管他是哪个年代的,只要用对地方了,用得恰到好处,那就对了,不用去纠结这个音色是否高大上。
这只是我的个人观点哈,不要乱喷哦。还要提醒大家一句,咱们网站有这个软音源的读屏族上手教程哦。

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1z70JHh-LBzxsWa-33su_Bg 提取码:88e5

对了,关于这些文件夹下载回去后怎么放置,百度网盘的文件夹里,我都有具体的说名,这里就不啰嗦了。

2018年7月13日

版主

本站创始人

22楼 王晓波说:
  1. 求加好友,复制该消息,打开最新版百度网盘即可添加我为好友#JorwbPwMRb#
点击复制代码

音乐小学生

<
沙发 想你恋你说:回楼主王晓波
对这些不怎么了解,想问下,如果使用MIDI键盘的话,是否可以像电子琴一样按多指和弦呢。

版主

本站创始人

<
板凳 王晓波说:回沙发想你恋你
在一些吉他软音源中可以用你说的按多指和弦来指定乐器演奏的和弦,这套软音源是节奏loop,是打击乐的。

音乐研究生

地板 明飞说:
这个安装应该没有什么特别的把?然后音色库扩展但到时候是要放在目录下还是需要手动安装还是什么呢

音乐研究生

<
5楼 明飞说:回地板明飞
你提供了几个主程序 是有什么不一样呢?谢谢小波老师介绍一下了

4万

管理员

本站创始人

<
6楼 琴韵晓波说:回5楼明飞
版本号不一样而已,高版本的只能在win7以及以上的系统下运行,为了照顾到xp的朋友,所以也提供了低版本的。
至于安装,如果是exe的,直接安装,把VST的dll释放到宿主的VST目录中就行了,如果是dll的,直接粘贴到宿主的VST目录里就行了。
这两种都需要指定音色库路径和注册。
首先将那个巨无霸音色库放到硬盘的非根目录下,注意不是根目录下哦,然后将这个SAGE文件夹发送一个快捷方式到桌面,把桌面上的快捷方式改名为SAGE,剪切到公共用户数据文件夹下的Spectrasonics文件夹里。
在宿主中第一次加载的时候会要求选择音色库目录,浏览到那个sage的上一级框线就行了,然后就是注册了,具体的方法可以去参考求助板块的关于Omnisphere的安装的帖子哈。

音乐研究生

<
7楼 明飞说:回6楼琴韵晓波
大概了解  我下午装一下,太大了我硬盘都没有太大的空间了 如果解压就的呵呵了

音乐研究生

8楼 明飞说:
小波老师这里有三个主程序,
Stylus RMX v1.9.3f Win.zip
Stylus RMX v1.9.6e Win.zip
Stylus RMX v1.9.8c Win Mac.zip
是不是要安装这个1.9.6的我是win7的。还有这个1.9.8的是苹果电脑的把?

4万

管理员

本站创始人

<
9楼 琴韵晓波说:回8楼明飞
我目前是xp,用的是Stylus RMX v1.9.6e Win.zip。
Stylus RMX v1.9.8c Win Mac.zip里面有问多死系统和苹果系统两个。
凡是我在文件名后面有写mac,就说明里面是苹果系统下用的;凡是标注了win或者PC的,就说明是问多死系统下用的;如果既有mac也有win或者pc的,那么就说明两个系统下用的都有。
如果文件名里有update字样,就说明这只是一个升级包而已。
这些都是网络上惯用的标注方法哈。

音乐研究生

<
10楼 明飞说:回9楼琴韵晓波
好的  非常好的详细的解答谢谢哈

音乐研究生

11楼 明飞说:
看来想要装这个文件夹,硬盘还要大鱼200g,我四个盘符的分区最大的也就一百多g,我e盘放了这个超级节奏合成器后还有105g估计解压不了。这个软件还要110g 哎呀。呵呵。看来只能放在移动硬盘来做了。麻烦啊。

4万

管理员

本站创始人

<
12楼 琴韵晓波说:回楼主王晓波
本帖的分享我有重新更新,具体的请看一楼的帖子哈。

音乐尖子生

13楼 魔尊说:
大家好,我在安装这个合成器的时候他突然弹出一个对话框,Setup
确定 按钮
Insert Stylus RMX 1 Disc into a disc drive then click OK. Press cancel to terminate the entire installation process.
这个对话框的意思好像是要插入iso文件,这个是什么情况啊,然后我点取消他又提示安装完成,这样是不是安装不完整啊?

音乐尖子生

14楼 魔尊说:
抓狂,又遇到问题了,我这边用reaper加载合成器效果,然后提示注册,我这边用注册机生成了注册码,粘贴进去之后点击继续之后还是没用,下次在打开他又提示要注册,这是个啥情况啊?另外,谁手上有比较靠谱的注册机啊,我就是下载一楼的百度盘里面的还是不能注册诶

4万

管理员

本站创始人

<
15楼 琴韵晓波说:回13楼魔尊
他是让你插入音色盘,不用管它,直接点击取消就欧拉。
完成安装后,需要手动把音色库文件夹“SAGE”的快捷方式放到下面这个目录中
C:\ProgramData\Spectrasonics

4万

管理员

本站创始人

<
16楼 琴韵晓波说:回14楼魔尊
在这个注册机上同时有好几款产品,需要选择对应的产品哦,用争渡的四六键是可以操作的,具体的是点击哪个图形是选择rmx,我也忘了,你没点击一次后,就用四六键看看,能在一个文字只读的地方看到选中的是哪款产品的。

音乐尖子生

<
17楼 魔尊说:回16楼琴韵晓波
哦哦,原来如此,谢谢解答

音乐尖子生

18楼 魔尊说:
还有一个问题,就是有些电脑,我想安装到默认的C:\ProgramData,结果点击下一步之后就提示错误,让我选择一个文件夹安装,等我浏览到其他文件夹之后安装就没问题了,这个主程序是不是不能安装在有中文路径名的地方的啊?

音乐尖子生

19楼 春暖人间说:
这个链接已经失效了刚看过。

4万

管理员

本站创始人

<
20楼 琴韵晓波说:回19楼春暖人间
这个始终分享不成功,加百度网盘好友吧!
琴韵晓波二