欢迎访问视障者音乐制作交流基地(www.szzyyzz.com)!
我们的网站致力于为使用读屏软件的视障群体(以下简称“读屏族”)提供音乐制作方面的技术和信息。
如您是读屏族,我们希望能在这里为您提供您最需要的内容
如您是明眼朋友,可能会对论坛中的一些用语感到无比疑惑,那是因为这些都是基于读屏软件下的操作术语。
虽然这个论坛对于明眼人也许帮助不大,但我们却很希望能得到您的援助,您可以以远程协助的方式为读屏族解决音乐制作过程中所遇到的困难……

首页

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rofy530

[DAW:REAPER操作技巧] Reaper汉化包【本站同步更新版】

版主

QQ
楼主

马上注册,浏览本站更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主 rofy530说:
    这是截止你看帖的此时此刻,已经翻译出来的 Reaper 中文语言包。请大家看看有没有需要修正的。

我们会把最新的版本放到我们网站的空间里供大家下载,所以说,大家从下面的地址下载回去的汉化包,就是你下载的这个时间点的最新的版本哦!赶紧收藏这个页面吧!

目前的进度是一个星期一千行,总共有一万五千行。我们会努力完成整个中文语言包的翻译。

点此下载最新版Reaper汉化包

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

版主

QQ
沙发
<
沙发 rofy530说:回7楼peter
這是 reaper 的內部編碼問題,我已經寫信給 cockos 公司,也就是 reaper 的發行商。希望他們能幫忙解決。

版主

QQ
板凳
<
板凳 rofy530说:回楼主rofy530
今天漢化包又更新了哦。
差不多三分之二了。

版主

QQ
地板
<
地板 rofy530说:回楼主rofy530
在 Peter 兄的協助下,終於把編碼轉乘檢體 utf-8 造成大家的困擾在此致歉,以後就發檢體了。
還請大家繼續給予指教。

版主

QQ
<
5楼 rofy530说:回楼主rofy530
這是加上 sws 的漢化部分,我已經把原先的 Reaper 語言包升級到 5.50 這下子變成 二萬多航,再加上 sws 真是龐大。我會繼續翻譯和修正。大家有建議請別吝嗇指導。在這裡發布的是簡體編碼,有需要繁體編碼的朋友請與我聯繫。

版主

QQ
<
6楼 rofy530说:回楼主rofy530
這一次把一些以前翻譯錯的做了修正,尤其是 力度以前誤翻成速度,這次都給改過來了。
當然也新增了一些翻譯。

版主

QQ
<
7楼 rofy530说:回楼主rofy530
這次又針對一些之前的錯誤做修正,同時在這個語言包中也將愛之大地同學提供的 osara 語言翻譯放進來。同時也要感謝江湖怪客談友的協助下幫大家找出了大部分的 osara 內容加以翻譯。
最後當然要感謝王老師不辭辛勞的一再協助上傳檔案。
還剩不多的詞語我會繼續努力。還請大家多多指證。

版主

QQ
<
8楼 rofy530说:回25楼长河
會不會是資料夾名稱有中文字符呢?

版主

QQ
<
9楼 rofy530说:回楼主rofy530
這次把顯示名稱改成
简体中文_www.szzyyzz.com同步更新版
這樣大家在首選項> 基本> 語言納編就能看到是我們讀屏族翻譯的版本了。當然也有新增翻譯拉。
看起來應該快完工了。有幾個窗口會出現亂碼,不知是 reaper 的問題還是 osara 的問題,還在努力查找中。感謝大家的支持與鼓勵。