谢沛侠 发表于 2019-9-16 17:51:56

中国好声音的钢琴 Júnior Porciúncula Nord Stage 3 Ultimate Stage Pianos KONTAKT

中国好声音的钢琴 Júnior Porciúncula Nord Stage 3 Ultimate Stage Pianos KONTAKT内含试听,解压后大小:5.04gb
点此百度网盘下载

http://xz.mrzszj.com/down/19225441/有声中心/试听.mp3

小天使 发表于 2019-10-1 14:51:13

回楼主谢沛侠

你好,这个下载不了,刚下载就出错

谢沛侠 发表于 2019-10-4 16:05:59

回沙发小天使

你好,不会啊!我刚试了一下,正常。

无敌幽灵王 发表于 2019-11-8 17:29:41

回楼主谢沛侠

的确是不错的音色。感谢分享。

谢沛侠 发表于 2019-11-16 14:20:41

回地板无敌幽灵王

嘿嘿,是不错,不过我弄不出他这样的音色,哪位知道就上来分享一下哈

琴韵晓波 发表于 2019-11-16 15:34:40

回5楼谢沛侠

他里面有很多架琴的音色,建议找明眼人帮忙切换一下,然后把每架琴的音色都另存为一个新的nki。
我手上倒有切换好的,但是体积太大了,不方便分享。我的文件夹结构又是我自己修改过的,所以又不能单独给大家分享nki。

elephant 发表于 2022-3-22 18:39:26

我发现这套钢琴音源如果延音踏板踩下去同时快速按两下同一个琴键第一下的落空,第二下的才有呢,也就是说踏板踩下去的时候就先给你卡一下,总之类似这样的吧,不知道这样形容对不对,就是觉得不妥!

hongyi 发表于 2022-7-9 20:33:31

回楼主谢沛侠

嘿嘿,您的分享在哪里呀!

elephant 发表于 2022-7-21 22:05:27

地址我来补,猛戳这里
https://pan.baidu.com/s/1-Jv245KlG_9lPHg4podNYA
提取码:jki5

elephant 发表于 2024-2-23 22:06:36

既然和这套钢琴有关的那就在这里回复好了,实在找不到发新帖的地方,敬请留意。
中国好声音的钢琴(Ultimate Stage Pianos Instruments)踩踏板好像休眠解决文件
各位同学,新年好,今天我就把已经设置好的 Ultimate Stage Pianos Instruments 的乐器补丁放上来,只要替换原来的 Instruments 文件夹就好了,Instruments 是设置好的乐器文件,Instruments II 是原来没设置的乐器文件,音源的文件夹上可以共存,敬请留意。这套钢琴音源之所以踏板踩下去,按midi键盘按第一下没声音,按第二下才有声音,那是因为 keyrange里默认开启了 cc64的midi learn,只要把这个东西删除掉就好了,开始的时候我也搞不懂原因何在,后来几经波折,终于在其他网站上找到了答案,但是界面我们全盲的视障朋友操作不了,怎么办呢?经过我马来西亚的朋友(范小姐)的远程协助之下,终于把问题解决,在此对她表示感谢,下面是下载地址,猛搓就好了。
https://pan.baidu.com/s/1BobeuYxAFuoMz6Novv6Lgw?pwd
提取码:fxne
页: [1]
查看完整版本: 中国好声音的钢琴 Júnior Porciúncula Nord Stage 3 Ultimate Stage Pianos KONTAKT